Вы здесь

Проекты НКО Дагестана могут претендовать на президентские гранты

Фонд президентских грантов объявляет о проведении в 2019 году двух конкурсов среди некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, сообщили РИА «Дагестан» в Общественной палате республики.

На конкурс могут быть представлены проекты на темы: «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан», «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни», «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства», «Поддержка проектов в области науки, образования, просвещения», «Поддержка проектов в области культуры и искусства», «Сохранение исторической памяти; защита прав и свобод человека и гражданина, в том числе защита прав заключенных», «Охрана окружающей среды и защита животных», «Укрепление межнационального и межрелигиозного согласия» и другие.

Заявочная кампания на первый конкурс стартовала 1 февраля и продлится до 15 марта. Срок приема заявок на участие во втором конкурсе – с 10 июня по 31 июля. Заявки заполняются и подаются в электронной форме на сайте президентскиегранты.рф.

По итогам двух конкурсов в 2019 году между некоммерческими организациями будет распределено до восьми миллиардов рублей.

04 февраля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).