Вы здесь

конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Цунтинском нотариальном округе

28.11.2019 в здании Нотариальной палаты Республики Дагестан, расположенного по адресу: г. Махачкала,пр-т Аметхана - Султана, д. 46, состоялся конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Цунтинском нотариальном округе.

В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса на  замещение вакантной должности нотариуса утвержденного приказом Министра  юстиции    Российской Федерации от 30.03.2018 № 63 и на основании распоряжения Начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Дагестан от 06.11.2019 № 721-р к участию в конкурсе на замещение одной вакантной должности частнопрактикующего нотариусе Цунтинского нотариального округа была допущена Нурмагомедова Залина Магомедовна.

В связи с поступлением заявления Нурмагомедовой Залины Магомедовны с просьбой отозвать заявление на участие в конкурсе на замещение  одной вакантной    должности частнопрактикующего нотариуса  Цунтинского нотариального округа членами конкурсной комиссии единогласно принято решение признать конкурс на замещение одной вакантной должности частнопрактикующего нотариуса Цунтинского нотариального округа не состоявшимся.

 

28 ноября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).