Вы здесь

Данные о доходах, полученных от российских юридических лиц, получающих средства из иностранных источников, будут представляться некоммерческими организациями за период с 2019 года

Минюстом России разрабатывается проект приказа «О внесении изменений в формы отчетности некоммерческих организаций, утвержденные приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16 августа 2018 г. № 170».

Поскольку указанный приказ издан 16 августа 2018 г. и вступил в силу 17 сентября 2018 г., у большинства некоммерческих организаций отсутствуют сведения о целях расходования денежных средств и о фактическом расходовании денежных средств, полученных от российских юридических лиц, получающих денежные средства от иностранных источников, необходимые для представления форм отчетности за 2018 год.

В связи с этим в формы отчетности, утвержденные приказом, вносятся изменения, в соответствии с которыми указанные сведения предоставляются некоммерческими организациями при представлении документов, содержащих отчет о деятельности, начиная с периода за 2019 год.

07 марта 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).